Mangimi per bestiame/ mangimi misti – Referenze
Qui troverete una panoramica di alcune delle nostre referenze sul controllo degli odori industriali nella categoria mangimi per bovini/miscelati.Neutralizzazione degli odori nel mangimificio composto
La produzione di mangimi composti rilascia odori di produzione (soprattutto dal raffreddatore).
Gli odori vengono estratti attraverso 3 camini e scaricati nell’aria esterna. Il prodotto Ecodor EC250 diluito viene iniettato nei tre camini per mezzo di 36 atomizzatori (2x 12 pezzi) (3 zone) che neutralizzano l’aria in uscita.
Gli atomizzatori possono essere accesi/spenti automaticamente per ogni zona (gas di scarico).
Controllo degli odori nei pressi dell’impianto di produzione di cibo per animali
Per combattere le emissioni di odori rilasciate durante la produzione di cibo per animali e dolciumi, queste vengono trattate con una miscela di prodotti acqua : Ecodor EC250, utilizzando il nostro cosiddetto Ecodor Odour Control System.
Qui sono state installate 2 unità di controllo a basso costo, con 8 ugelli di aria compressa che trattano i gas di scarico provenienti dall’estrusore e 14 ugelli che trattano i gas di scarico provenienti dal raffreddatore/essiccatore.
Controllo degli odori in prossimità della produzione di mangimi composti – Chick
Gli odori di produzione vengono rilasciati durante la produzione di mangimi per pulcini. Principalmente durante il riscaldamento nel processo di produzione.
Questi odori vengono estratti e scaricati nell’aria esterna attraverso tre camini.
Gli enzimi Ecodor EC250 vengono iniettati in ogni camino attraverso 7 ugelli e l’aria viene neutralizzata.
Controllo degli odori nei mangimi composti – Bovini
Gli odori di produzione vengono rilasciati durante la produzione di mangimi composti (pellet per bovini).
Principalmente durante il riscaldamento nel processo di produzione. Questi odori vengono estratti e scaricati nell’aria esterna attraverso due camini.
Gli enzimi Ecodor EC250 vengono iniettati in ciascun camino tramite 12 ugelli per neutralizzare l’aria in uscita.
Eliminazione degli odori nella produzione di mangimi composti – Pellet di pollo
La produzione di mangimi composti (mangimi per suini e crocchette per polli) rilascia odori di produzione.
I gas di scarico di 5 linee di produzione si raccolgono in una sala di raccolta. In quest’area di raccolta, che funge da zona di contatto, viene nebulizzata una miscela deodorante Ecodor EC250 attraverso 20 unità (5 zone di 4 atomizzatori) che neutralizzano l’aria in uscita.
Controllo degli odori nei mangimi composti – Bovini
La produzione di mangimi composti (pellet per bovini) rilascia odori di produzione.
Questi odori vengono estratti attraverso 5 camini e scaricati nell’aria esterna attraverso un locale di raccolta che funge da area di contatto. Gli enzimi Ecodor EC250 vengono iniettati nel locale di raccolta attraverso 14 atomizzatori (7 zone da 2), che neutralizzano l’aria in uscita.
Gli atomizzatori si accendono/spengono automaticamente per ogni zona in base alla portata d’aria.
Eliminare gli odori fastidiosi dei mangimi composti – Bovini
La produzione di mangimi composti rilascia odori di produzione (soprattutto dal raffreddatore).
Gli odori vengono estratti attraverso 3 camini e scaricati nell’aria esterna. Nei tre camini, il prodotto Ecodor EC250 diluito viene iniettato tramite 7+4+7 (18 unità) atomizzatori (3 zone) che neutralizzano l’aria in uscita.
Gli atomizzatori si accendono/spengono automaticamente per ogni zona.